Eine schöne, vegane Alternative für Milchreis-Liebhaber !
Einfach, schnell, billig, gesund und lecker :)
Zutaten :
Wie bei fast allen Reisgerichten gilt --> 1 Tasse Reis pro Portion
Pro Portion ungefähr 100ml Kokosmilch, am besten cremige
(Wer Kokos nicht mag, kann auch Sojamilch nehmen)
Obst für den Obstsalat (Egal was, hauptsache bunt gemischt)
Sonnenblumenkerne / Wallnüsse / Mandeln
Zubereitung:
Kokosmilch und einen kleinen Schluck Wasser in einen Topf geben und erhitzen.
Den Reis einfach hinzu geben und aufkochen lassen.
Anschließend bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Während der Reis nun aufquellt wird das Obst klein geschnitten.
Jetzt kommen noch Zucker und nach belieben etwas Zimt zum Reis.
Damit wird abgeschmeckt und getestet ob der Reis noch zu hart ist.
Wenn der Reis noch einen leichten Biss hat und genug gesüßt ist, ist er fertig.
Gesetz dem Fall dass noch zu viel Flüssigkeit im Tof ist, kann man diese
ganz einfach mit Hilfe eines Siebs abschöpfen.
Nun den Reis in den Teller, Obstsalat dazu und die Nüsse (welche auch immer) dazu
und schmecken lassen !
Viel Spaß beim Ausprobieren und Schlemmen !
Max
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